2019台北金融科技展-新视野、新机遇

Enigmatig完成了于11月29日至30日在台北世贸中心一号厅举行的台北金融科技展的首次亮相。本次展览旨在提供一个能全方位展现国内外最新金融科技发展的平台。参加展览的重要利益相关者来自银行业,金融业,和科技产业。他们分享了关于各自产业的深刻见解,并推进相互合作。

此次贸易展览不仅让Enigmatig有机会体验台湾市场的结构和复杂性,也一窥对金融机构大有帮助的新兴科技的风采。谈到Enigmatig为客户提供定制化解决方案的技能和经验,Enigmatig的首席执行官Desmond Foo说到:“我们已经与台湾的客户和工作伙伴工作了五年多,这次是我们第一次作为参展商在台湾参加活动。到目前为止反响热烈,我们也期待在不久的将来在台湾设立办公室以服务我们的客户。”

2019台北金融科技展不仅为Enigmatig提供了展示其多样化服务的平台,也宣告了Enigmatig进入台湾市场的开始。拥有数十年行业经验的Enigmatig已经在全球范围内建立强大的关系网,并培养出一支拥有深厚知识和技能的富有竞争力的咨询团队。他们能够深入了解客户的需求和面临的挑战,并提供定制化的解决方案以帮助客户获得可持续发展的优势。

Enigmatig是一站式离岸服务提供商,拥有遍布全球的合作伙伴网络和多元化的业务组合。我们相信与客户一起成长,并提供量身定制的解决方案。我们的业务包括经纪服务,监管和许可,支付解决方案以及业务管理咨询。

凭借十多年的经验,Enigmatig已经与世界各地优秀的伙伴建立了紧密联系。我们有一支拥有丰富知识和经验的顾问团队。多样服务和丰富资源的相结合使我们能够为各类本地和国际企业提供以客户为中心的解决方案。

我们相信与客户一起成长。我们可以根据每个客户的目标和运营情况来量身定制服务。我们走在行业趋势和发展的前端。并且,我们确保我们的客户将始终具有竞争优势。